Karin Ranzani

Guida naturalistica, naturopatalife coach ad approccio immaginale, appassionata di alimentazione naturale, viva ed energetica, dal 2010 ha approfondito la passione per la cucina frequentando diversi corsi professionali con chef di alto livello tra cui Simone Salvini e Toni Rodriguez e si è diplomata alla scuola di Cucina Macromediterranea fondata dal dottor Franco Berrino. Ha scelto di portare una luce sulla cucina delle persone affinché l’alimentazione degli esseri umani diventi sempre più compassionevole, ecosostenibile e salutare.
La stagione lavorativa di Karin si sviluppa tra Lago Maggiore e Dolceacqua, periodicamente sarà presente al B&B Casa KaRa, a Dolceacqua e, su richiesta, quando presente, sarà possibile gustare le sue sfiziose ed energetiche colazioni o dedicarsi ad esperire un corso di cucina vegetale e curativa.
E’ possibile prenotare Karin per un weekend di formazione in alta cucina naturale e curativa presso il B&B Casa KaRa intervallando la pratica in cucina per la realizzazione di diversi menù allo Shinrin yoku, ovvero i bagni di foresta e le meditazioni camminate.


Per contatti diretti scrivete a: info@karinranzani.com o Cell.: +39 3456061113

Per maggiori informazioni, per visionare e iscriversi a tutti corsi, gli incontri e gli appuntamenti attualmente disponibili visitate: www.karinranzani.com